※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
妊娠・出産

分娩時、赤ちゃんが鎖骨骨折したかたいらっしゃいますか?いらっしゃったらその後元気に育ってますか??

分娩時、赤ちゃんが鎖骨骨折したかたいらっしゃいますか?
いらっしゃったらその後元気に育ってますか??

コメント

あちゃ

主人が鎖骨ではないのですが、上腕骨骨折して産まれてきたようです😱💦

双子で自然分娩で、後から産まれたのが主人なのですが…
先に胎盤が剥がれてしまったし逆子だったっていう危機的状況になり
医師が足掴んで引きずり出したら、腕が引っ掛かって骨折…💦

その後もなんの異常もなく、今でも元気すぎる26歳です🙄✨笑

• あんな

あんな

お返事ありがとうございます!
    元気と聞いて嬉しくなりました。
    うちは肩幅が大きく、産道が狭かった為、折れたみたいで。
    周りにいないので、不安でした!
    ありがとうございましたm(__)m

• 2月28日
あちゃ

元気すぎて「こいつこれからパパになるんだよな…大丈夫かな…🙄💦」って心配になるほど元気ですよ😁✨✨

赤ちゃんの時はおとなしくて、おっとりしてたらしいんですけど、幼稚園あたりから元気爆発😱💦
サッカーやら剣道やらバスケやらスノボやら…とにかくスポーツ大好きマンです(笑)
息子さんもきっと大丈夫ですよ😌❤️

• あんな

あんな

良かったです(*^^*)うちの子もダンナ様の様に元気な子に育ったら嬉しいです!
    3人目でゆったり構えてたらてんやわんやでかなり焦りました(>_<)

ありがとうございました!

• 2月28日