※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

このスニーカーどう思いますか?歩きやすいのですが、見た目的にはどうで…

このスニーカーどう思いますか??
歩きやすいのですが、見た目的にはどうでしょう?
旦那が買ってくれたのですが、私はあんまりスニーカー履かなくてどちらかというと苦手なので、どう合わせて良いのか、オシャレなのかもよくわかりません💦
どう思われますか?

コメント

まりっぺ

少し個性的な色味とデザインなので、コーデのアクセントとして、オールホワイトやオールブラックのコーデに合わせるとまとまるかな?と思います!
後は白Tにデニムとか、、、
お洋服はシンプルにあまり色を使わない方が靴が映えると思います😊

るりり

これ単品だと好みのタイプではありませんが(スミマセン)
歩きやすいのでしたら、使い方次第な気もします😃

スキニーとニットとか、色を抑えたシンプルなカジュアルコーデとかどうでしょう🔯

s。💓

靴にアクセントがあるので、これからの春先ならトレンチコートにスキニー合わせて履くのもよし、ボーイズデニムを裾を折り返して履くのもいいと思います👌
私ならトップスにトレーナー、シフォン、スリット多めのスカートを合わせても抜け感でて可愛いと思います👍