コメント
ぽんちゃん
1人います🙌
でも大抵ラインを交換してしばらく連絡とるけど会うまでは行かずそのまま音沙汰なしになる方ばかりでした💦
私のコミュニケーション能力が足りなかったのかもしれませんが😞
ぽんちゃん
1人います🙌
でも大抵ラインを交換してしばらく連絡とるけど会うまでは行かずそのまま音沙汰なしになる方ばかりでした💦
私のコミュニケーション能力が足りなかったのかもしれませんが😞
「ママ友」に関する質問
今回のじゃあ、あんたが作ってみろよの 竹内涼真くん最高すぎますね😂😂 ママ友には イケメンだから観てるの?と聞かれましたが そうじゃない、 竹内涼真くんの勝男くんが 癒しで観てるの🤣 これ分かってくれる人いるかな?
先日家を建て、上の子の小学校のママ友2人が遊びにきました。一緒に食べるおやつと一緒に、お返しいらないからね、と3000円くらいのボディクリームやハンドクリームをいただきました。 この場合、皆さんからどのようなお…
皆さん、どんな事でストレス発散や、イライラ解消してますか? 1人子どもが発達障害児で、その子の子育て、ママ友付き合い 実家家族の介護、看護問題など、生理中というのもあり、イライラ、モヤモヤが止まりません! …
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
ママ友というか子供の遊び相手になってくれる同じくらいの子がいたらいいなと思って…
試しに問い合わせてみます💦!