妊娠・出産 35週で産休に入りました。体調不良で悩んでいます。里帰り準備や体調管理についてアドバイスをお願いします。 今日から産休に入りました😊 35wで、妊娠前から6〜7kg増…あと1ヶ月で更に増えるんじゃないかと心配です🤤 しかも昨日までずっと仕事してたので、何していいかわかりません💦 歩きに行かなきゃと思いながら、体はだるいわ眠いわ息切れするわで今も横になってしまっています😵 予定日まで約1ヶ月、何をすべきかアドバイスや経験談ください💦 3月3週目ぐらいから、近くの実家に里帰りする予定です。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 産休 妊娠3週目 妊娠35週目 予定日 里帰り 息切れ 妊娠前 妊娠 体 ママリ(8歳) コメント ママリ 初期から安静ですか💦 それは動くに動けないですね😰 でも無事出産されているようで良かったです! 水族館行きたい!(笑) 休日は出掛けるのが当たり前だったですが、臨月入ると厳しいですね😵 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント