コメント
琥亞
私は遅めだと思いますが
出てきたなぁって感じたのは
18wくらいからでした😅🙌
ぽす
まだですねー
私はお腹周りに脂肪はつき始めてましたが😅
-
青鳥
回答ありがとうございます!
便秘でお腹出ているのか脂肪か、赤ちゃんか…でわからなくなったりしていて😱- 2月28日
退会ユーザー
膨らまないと思います😭膨らんだとしても脂肪です!お腹周りに脂肪がつきやすくなるので😌
-
青鳥
回答ありがとうございます!まだもう少し先なんですよね😭このまま待ちます😢
- 2月28日
モカ
12wだと下っ腹がポッコリくらいだった気がします!
それも気のせいなくらい😂
私も胎動ないうちは心配だったので
エンジェルサウンズ使って毎日心音聞いて安心してましたよ👍🏼✨
-
青鳥
エンジェルサウンズ、よく聞こえますか!?私も気になっている商品です!
- 2月28日
Mint
安定期すぎてからお腹出てきました🤗💓2人目の時は早かったですが😂
-
青鳥
回答ありがとうございます!12wだとそこまで不安にならなくてもいいんですね😂もうちょっと待ちます!
- 2月28日
kait123
私はやっとさいきん妊婦さんらしくなったねと言われます^_^
-
青鳥
回答ありがとうございます!やっぱり12wだと出ていたら早いんですよね😲私も早く大きくなりたいです😭
- 2月28日
めくま
20週越えて、やっとお腹出てきたかな?くらいでした。
23週から結構一気に大きくなってきたな、っていう感じです。
-
青鳥
回答ありがとうございます!お腹、いっきに大きくなるんですね!!今から楽しみです😊
- 2月28日
ゆうみぃ
検診まで長いから不安ですよね。
1人目の時、安定期入った頃やっと出てきたなぁという感じでした。
今回3人目だからか、すでに子宮のあたりがぽっこりしてます(^◇^;)
-
青鳥
検診まで長くて不安で不安で💧お腹出るにはやはり早いとわかったので、経過待ちます😂
- 2月28日
テスト
私も気になっちゃって、聞いたら、先生に、まだだよ。って言われましたよ(笑)
-
青鳥
回答ありがとうございます!気になっちゃいますよね。。私も早く検診行きたいです!
- 2月28日
青鳥
回答ありがとうございます!やっぱりもう少し先のになりますよね😂