退会ユーザー
あたしも1人目出産して生理がきたりこなかったりで薬飲みましたが合わなかったです…。
退会ユーザー
あたしも1人目出産して生理がきたりこなかったりで薬飲みましたが合わなかったです…。
「妊活」に関する質問
体外受精について! こんにちは!今日初めて採卵を行いました。36歳 4歳の娘がいます。(自然妊娠)娘を出産後3回流産しています。不育症検査→薬服用中です。 36歳になったので体外受精初挑戦です。モヤモヤというか愚痴を…
多嚢胞です。 産後一年経っても生理こず、(完母だからなのか) 断乳してすぐプラノバールで消退出血を起こさせ、 D5からクロミッド50mg×5日飲み、 D13の本日内診にいきましたが卵胞は全く育っておらず、 子宮内膜も4.2ミリ…
生理がまだきません。 1人目が体外受精だったので質問します。 2/9〜約1週間ほど生理がありました。 (多かったのは最初だけ、後はちょびっと。) 28日周期なので3月だともう来てもいい頃なのですが、まだありません…
妊活人気の質問ランキング
コメント