コメント

ほのか
大丈夫ですよ(^-^)予定日を過ぎればみんな不安になったりイラつくものです。私も+3日で出産しましたが、それはもう…
赤ちゃんが生まれればまた気分も変わりますし、それまでの辛抱ですよ(^-^)
ほのか
大丈夫ですよ(^-^)予定日を過ぎればみんな不安になったりイラつくものです。私も+3日で出産しましたが、それはもう…
赤ちゃんが生まれればまた気分も変わりますし、それまでの辛抱ですよ(^-^)
「40w3d」に関する質問
1人目、予定日(40w)過ぎてから産んだけど 2人目は予定日前に産まれたよーって人 どのくらい、いますかー?👶🏻 何週で産まれたか教えてください🥹🌱 私は1人目、40w3d破水から産まれました💫
今日で35週に入りました! 起きてからなんだかお腹が痛いな〜と 感じるんですがもう前駆陣痛とか 始まりますか?🥺 3人目だけど全然覚えてなくて😭 1人目は40w3d 2人目は39w3d で生まれてるんですけど 3人目は早く産まれ…
40w3dの初マタです。 臨月入ってから昨日まで前駆陣痛っぽいものがちょこちょこ あったのですが、今日はどれだけ動いてもお腹が全く張りま せん。お腹の重み?もあまり感じません。 毎日あった恥骨痛も今日は全くなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ににな
ありがとうございます