妊娠・出産 先程検診に行くと胎嚢、卵黄嚢は確認出来ました!先生が後ろに説明を書い… 先程検診に行くと胎嚢、卵黄嚢は確認出来ました! 先生が後ろに説明を書いてくれたんですけど上に書かれてるのは胎芽ですか?? 胎芽だとすれば赤ちゃん見えたって思って良いんでしょうか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 胎芽 赤ちゃん 検診 胎嚢 先生 卵黄嚢 息子だいすき♡(6歳, 8歳) コメント ひよこ 場所的には胎芽で合ってますが、先生の字が壊滅的に読めないです😭 リング状の卵黄嚢にダイヤモンドみたいなのがあれば胎芽だと思います! 2月28日 息子だいすき♡ 回答ありがとうございます! そうなんです💦 字が汚すぎて(・・;)笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子だいすき♡
回答ありがとうございます!
そうなんです💦
字が汚すぎて(・・;)笑