現在2歳の男の子、そして妊娠7カ月のママです。いまどこで出産、病院悩…
こんにちは!現在2歳の男の子、そして妊娠7カ月のママです。
いまどこで出産、病院悩んでます。
いま稲沢のセブンベルクリニックに通ってるのですが、引っ越して岩倉の大野レディスクリニックが近くなりました。どちらで出産しようか悩んでます。そろそろどちらも返事しないと行けないので(/_<。)
どちらかで出産された方、情報など教えていただけると助かります。
- aayk(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
こんにちは!現在2歳の男の子、そして妊娠7カ月のママです。
いまどこで出産、病院悩んでます。
いま稲沢のセブンベルクリニックに通ってるのですが、引っ越して岩倉の大野レディスクリニックが近くなりました。どちらで出産しようか悩んでます。そろそろどちらも返事しないと行けないので(/_<。)
どちらかで出産された方、情報など教えていただけると助かります。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
コロナって普通の風邪みたいにスポーツドリンクとかウィダー用意しとけばいいですか? コロナにかかったことがないからいまいち良くわかってなくて⋯ とりあえず旦那は実家に帰ったんですけど、今までコロナに夫婦ともなっ…
もうすぐ妊娠7ヶ月の妊婦です おりものシートはしてるけどそれを通り越して濡れてたりおりものシートの周りまで濡れてたりってことが最近よくあります。 調べてたら高位破水とも書いてあるし、水っぽいおりものが増える…
cocaで買ったパンツがテロッとした素材で涼しいし妊娠7ヶ月でもめちゃくちゃ楽に履けてありがたすぎる〜🥹 1400円くらいだったし、色違い買おうかな😂 でもグレー系は私が着ると部屋着感満載なんだよな笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント