妊活 稽留流産後、妊活再開。卵胞左右あり。薬服用中も卵育成せず心配。同じ経験の方の助言を求めています。 稽留流産をしてから1ヶ月。 生理を薬で来させて子宮の中に傷などはないということで、また妊活を再開しました。 卵胞は左右ありました。 先週からプレマリンとクロミッドを処方してもらい飲んでいますが、今日卵胞は全然育っていませんでした。 流産のあとはよくあることなのでしょうか? 病院で卵胞を育てる注射を打ってもらいましたが、また前のように卵が育ってくれるのか、色々心配です。。 同じような経験がある方がいたら 教えていただきたいです。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 病院 生理 クロミッド プレマリン 卵胞 妊活 みぽりん コメント りり 流産してから、3回くらい生理こないと安定しませんでした。 なので卵胞とかも少ししないと安定しないのかな?と思います。 3月4日 みぽりん そうなんですね。 今日も病院にいきましたがやっぱり、育っていなかったので今周期はダメそうです😢 またリセットしたら切り替えて頑張ります! 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
そうなんですね。
今日も病院にいきましたがやっぱり、育っていなかったので今周期はダメそうです😢
またリセットしたら切り替えて頑張ります!