妊娠・出産 初産は促進剤での出産だったため、陣痛の痛みが心配。生理痛の感覚が出産の始まりか不安。 いよいよ二人目が臨月に入りますが… 一人目の時が、陣痛なし・前期破水だった為入院して促進剤で生みました。 なので初期の陣痛の痛みレベルが分からずハラハラしてます。何分間隔すら分からないくらい促進剤が痛かったので… 妊娠・出産は人それぞれ、赤ちゃんによっても全く違うと思いますが…よく生理痛の重い感じ、と表現されてたりしますがイメージとしてはそれが始まりと思ってたら大丈夫ですか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 陣痛 臨月 生理 前期破水 赤ちゃん 妊娠 夫 二人目 出産 促進剤 まぁ(6歳, 8歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ そうですね!まさに生理痛です! 生理痛の、いててて…というかんじが定期的にきたら陣痛開始の合図です! 2月28日 まぁ さっそくの回答ありがとうございます。 いててて~程度ですね!気をつけておきます 促進剤の時最初からぎゃー!っと痛かったので正直怖かったんです(笑) 2月28日 もっちーモチモチモチモチモチ 促進剤やばいですよね💦 わたしも途中微弱陣痛になってしまって促進剤いれましたが、まじか!吐くわ!と思いました笑 2月28日 まぁ 即回答頂き安心して臨月を過ごせそうです なのでグッドアンサーを! 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
さっそくの回答ありがとうございます。
いててて~程度ですね!気をつけておきます
促進剤の時最初からぎゃー!っと痛かったので正直怖かったんです(笑)
もっちーモチモチモチモチモチ
促進剤やばいですよね💦
わたしも途中微弱陣痛になってしまって促進剤いれましたが、まじか!吐くわ!と思いました笑
まぁ
即回答頂き安心して臨月を過ごせそうです
なのでグッドアンサーを!