コメント
悠音
子宮収縮が起きて赤ちゃんが苦しくなります💦
ペー子🗝
正産期になると医師からお腹張らせなさいと言われるくらいだから赤ちゃんが苦しくなるってのは実は関係ないのかな🤔と勝手に思っています。
ただ子宮収縮すると子宮頸管が短くなってしまうのでそう言う点では気をつけるに越したことはないかと…
胎児に障害が出るなら多分禁止事項に入ると思うのでその心配はないと思います!
性欲を抑えるのは難しいと思うので、紛らわすことができるような何かを見つけるべきだと思います!
-
はなはな
ありがとうございます!子宮収縮にはなんらかの影響があるのですね💦気持ちを紛らわすような何かを見つけたいとおもいます😊
- 2月28日
にゃんすけ♥︎
そのような心配はありませんが
オーガズムの時子宮もキューっと収縮するので
赤ちゃんは苦しい思いをしますり
-
はなはな
ありがとうございます!赤ちゃん苦しい思いしているんですね💦今後は出来るだけ我慢していきたいと思います!
- 2月28日
すー
切迫になる前にやめておいた方がいいですよ(>人<;)
-
はなはな
ありがとうございます!今のところ出血などは一度もないのですが、今後気をつけていきたいと思います!
- 2月28日
へなへな
わかります!
私もよくやっちゃってました😭
けど皆さん言うように子宮収縮しちゃうので程々に。。。
-
はなはな
ありがとうございます!なんだかクセになってしまっていて、、
ほどほどに収めていきたいと思います😭- 2月28日
はなはな
ありがとうございます!じゃああまり自慰行為自体は赤ちゃんが苦しくなるのであまりしないほうがいいということですね💧
悠音
してはいけない訳では無いですが、張ったら辞める、とか様子を見ながらしたら大丈夫ですよ〜(*´ч`*)
私も、オナニーは、してますから笑
張ったら辞める、それでいいです
我慢は良くないですよ〜(๑˙ϖ˙๑)