りっちん
子供たちにミキハウスの長靴履かせています!はかせてみて特に気になることはなかったです。
2人ともルンルンで履いていますよ!
ただ、うちは自転車で保育園に行っていて、雨の日も基本的に自転車なので、長靴を履く機会があまりなく…
サイズアウトしてしまうので少し大きめを買えば良かったと思いました。
大きめでも中敷すれば良さそうですし!
りっちん
子供たちにミキハウスの長靴履かせています!はかせてみて特に気になることはなかったです。
2人ともルンルンで履いていますよ!
ただ、うちは自転車で保育園に行っていて、雨の日も基本的に自転車なので、長靴を履く機会があまりなく…
サイズアウトしてしまうので少し大きめを買えば良かったと思いました。
大きめでも中敷すれば良さそうですし!
「ミキハウス」に関する質問
男の子ブランドといえば?? 上の子は女の子のためメゾピアノを着せてますが このたび男の子を授かり、はて、男の子は何を着せよう?と迷ってます ファミリアやミキハウスは好みではなく😢 なにかオススメあれば教えてくだ…
まだ歩いてない子のファーストシューズサイズについて 今週1歳になる娘に母がファーストシューズを買ってくれるとのことです。ゲンキキッズやミキハウスで計測したところ足自体は10.6cmで、現時点でぴったりを買うなら1…
こども用のお皿、おすすめあったら教えてください! これまでミキハウスの頂き物を使い回してきましたが毎回洗うの面倒で🤣 長く使えるのがあれば嬉しいです。 イスはストッケのをテーブル付きで使ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント