コメント
退会ユーザー
男の子ようですが…
これの赤もありました。
大人っぽいとはちょっと違うかもしれませんが、歩きやすそうだったし良かったですよ。
suna
アシックスのファーストシューズは、横幅が広く、足首もしっかりサポートしてくれるので、オススメです!
息子なんですか、女の子でもはいてる子がいましたので、のせてみます!
他にも種類があるみたいです!
-
みは
ありがとうございます♪
実はこれ気になってました!
どっちの色もすごくかわいいです✨
白なので汚れ目立つかなと思ってたのですが実際どうですか?- 2月27日
-
suna
すみません、下にまた投稿してしまいました💦
汚れはしますが、拭いていたらそんなには気になりませんでした!
ファーストシューズはく期間が、けっこう短かったのもあるかもしれませんが😅- 2月27日
-
みは
いえいえ💦ありがとうございます♪
確かに逆に白を買えるなんてファーストシューズだけかもしれませんね💦
公園とかでがんがん遊ぶのはそのあとですもんね💦
白ほしくなってきました♡ありがとうございます♪- 2月27日
-
suna
グッドアンサーありがとうございます!
ちなみにですが…アメダスという、防水スプレーをしました!防汚の効果も多少あるようです🙂- 2月27日
ふわり
先日ファーストシューズ買いました✨
その子の足の大きさや形で、ブランドによって合う合わないがあるみたいです🙆♀️
元々夫婦共にニューバランスが好きで、お店の方に見てもらったら、うちの子はニューバランスに足の形が合うとのことで即決でした☺️✨
ただ本当はグレーやベージュ1色の狙っていた靴があったのですが、そちらはファーストシューズ向けではなく😱
種類は選べなかったけど満足です☺️
-
みは
ありがとうございます😆
私もNBのグレーいいなと思ってたのですがファーストシューズ向けじゃないんですね😳
男の子っぽい色合いの方が私も好きなので、こう言う色を選ぶ女の子のお話聞けて良かったです☺️- 2月27日
-
ふわり
グレー可愛いですよね❤️
わたしがネイビーで旦那がグレー履いているので子供にも❤️と思っていたら違ったみたいで💦
このニューバランスのファーストシューズはマジックテープが二個付いてます🙆♀️
二個付いていないとヨチヨチ歩きの時は転けるリスクが高くなるんだそうで😱
わかります!ネイビーグレー大好きすぎて男の子ぽい色合いばかり選びがちです😱- 2月27日
-
みは
私も996のグレー履いてるのでお揃いにしたかったんですがそうなんですね😱
もう少し楽しみ先にとっておきます。
勉強になりました♪
女の子の色のスニーカーってなんか微妙ですよね😭
汚れると更に薄汚れたピンクみたいになるし…。笑- 2月27日
-
ふわり
996可愛いですよね❤️
靴に慣れてきた頃にお揃いにする予定です☺️❤️
わかりますー!😱
キツイ色のピンクが多いですし💦
服装に合わなさすぎるので始めから候補にありませんでした😱- 2月27日
-
みは
同じ感覚の方がいて嬉しいです笑
白は好きですが子供だと汚れが怖いし笑
でもピンクやっぱり多いですよね😅- 2月27日
し
デパートでシューフィッターの人に見てもらって、アサヒのファーストシューズにしました!
幅広の子にはこのメーカーがオススメと言われました(^^)
うちはかわいいのがよくて赤にしましたが、グレーもシンプルで素敵でしたよ!
-
みは
ありがとうございます✨
これスニーカーぽくなくて可愛いですね😆
初めて見ました♪
グレーも女の子も履けそうな感じで可愛いです✨
もし幅広なら候補にしたいです☺️- 2月27日
-
し
私もミキハウスかニューバランスかなーなんて思ってたのですが、これを勧められ…
初めて聞くけど大丈夫かな?と思いましたが、日本製にこだわっているメーカーだそうです!
売ってるのもあまり見たことないですが、私は横浜の高島屋で買いました。
ファーストシューズだけはいいものにしようと思って☆
セカンドシューズからはお手頃価格のイフミーですが😅
幅広ちゃんならオススメです❣️- 2月27日
-
みは
アサヒ知ってますよ😆
ベビーシューズを作ってるのは知らなかったですが💦
私もNBかasicsのイメージが強かったです。ミキハウスもありますね!
関東じゃない上に高島屋もない地域ですが百貨店いってみます🙆- 2月27日
ちー
STORYという靴にしました(^^)
可愛すぎて😳💘
履き心地も良いと思います。
-
みは
ありがとうございます♪
初めて見ました!お洒落です😆
紐なのは不便感じませんか?- 2月27日
-
ちー
これマジックテープなんです(^^)
紐のところが両側から開きますよ!
調べてみたら、ハーシーズ という中のベビーシューズSTORYでした!
ネイビーもあったので見てみてください(o^^o)- 2月27日
-
みは
そうなんですね!斬新なデザイン!
紐は気になるなら結び目縫っちゃえばほどけることもなさそうですね🤣- 2月27日
suna
グレーもあるみたいです!
みは
ありがとうございます。
男の子の靴の方が可愛いですね。
いつも男の子の色に目がいきます(>_<)
なので女の子でもネイビーやグレーにした方いるかなぁと思ってます☺️