娘が一昨日の夜に38.5どの熱を出し、昨日の朝も38.8度で病院に連れてい…
娘が一昨日の夜に38.5どの熱を出し、昨日の朝も38.8度で病院に連れていきました。
結果的にインフルエンザでは無く、今日の昼間には36.7度まで落ち着きました。
ところが、今日の昼間から私が体調が悪くずっと37度前後の微熱で、夜からいきなり上がり今39.3度あります😭
ここ潜伏期間であるここ3日は、娘の病院だけで(マスクもしていて帰宅して手洗いもしました)他に買い物程度しか外出していません。
症状は
・高熱
・体の節々の痛み
・倦怠感
・鼻水、鼻づまり、くしゃみ
・喉のイガイガ
です。
これは病院に行った時にインフルエンザを貰ったのでしょうか😭?
娘のただの風邪がうつってインフルになるってことはありますか?
- ママ助(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
三児のmama (26)
インフルの症状ですね(;ω;)
ちぃ
インフルエンザの検査は、あまり早くに検査すると反応が出ないこともあるみたいなので、もしかしたら娘さんがインフルで、そこから移ったかもしれないですね💦
-
ママ助
娘の検査は新しい検索して方法?みたいので早くても陽性反応でるやつでした☺私もインフルではありませんでした😄ありがとうございました☆
- 3月2日
ママ助
ですよねえ😭どこで移ったのか😭
三児のmama (26)
私もインフルになりましたが、どこで移ったのかわからなかったです.°(ಗдಗ。)°.
娘と同じところに行ってたりしたのに、子供ではなく私がインフルになりました。わら
ママ助
検査したところ私もただの風邪でした😭お陰様でよくなりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶