コメント
nozomi
まだじゃないですか?
nozomi
まだ高温期にはいってる感じしないので、これからかなと思います(^-^)
-
👦
おはよございます☀︎
ありがとうございます。
今日、高温期に入ったっぽいです😀- 2月28日
nozomi
まだじゃないですか?
nozomi
まだ高温期にはいってる感じしないので、これからかなと思います(^-^)
👦
おはよございます☀︎
ありがとうございます。
今日、高温期に入ったっぽいです😀
「排卵」に関する質問
妊活についてです😌 32歳、現在2人目妊活中、営みがお互いの時間があわずストレスになるため人工授精をしています。 1人目は自然妊娠。 ホルモン値、卵管造影、精液所見問題なし。 エコーでは多嚢胞と言われたことはありま…
着床するためにした方が良いことをアドバイスお願いします🙇♂️! 人工授精3回しましたが授かれませんでした🥲 受精しているかは定かではありませんが、定期的に生理がきており排卵も毎月あるので、私が意識して頑張れると…
クロミッドを飲み10月31日午前中、病院で卵胞25ミリで強陽性で今にでも排卵しそうと言われ、その日の22時過ぎにタイミングとりました。 フライングを承知のうえ10日の今日検査しましたが、これは白抜きってやつですよね?…
妊活人気の質問ランキング
👦
まだ、なんですかね....。
2月11日に生理がきて、予定だと2月25日が排卵日ぐらいなんですけど、今回、基礎体温が低いんですよ💦