コメント

m
私の場合は12週頃から少しお腹が出てきたかな?と分かるぐらいでした。膀胱から臍にかけて膨れてきます。なので出臍になります笑

ヒビキ
わたしは12wくらいからはお腹ぽっこりしていました!
まわりの方からも初妊婦なのに早いと言われたので、初妊婦さんならお腹が出てくるのはもう少し後なのかなと思います🙋
もちろん個人差はあると思うのでなんとも言えないですが💦
最初はおへその下から恥骨に向かってポコッと出てきました✨
-
み
12wでもぽっこりするのですね(*´ω`*)確かに個人差ですね!
ポコっとして実感するのが楽しみです♫- 2月27日

退会ユーザー
14週あたりだったと思いますが脂肪です笑笑
5ヶ月入った頃からはっきりお腹出たなーと感じました🤣
-
み
5ヶ月ですか( ^ω^ )✨
人によって個人差あるみたいですね!
今からワクワクです😌- 2月27日

🌼
わたしは双子ちゃん妊娠中なので10週 11週くらいにはすこし出てきてました!
-
み
双子ちゃんだと確かに早そう😍❤️
なんでも2倍ですもんね!羨ましいです😊✨- 2月27日

MiA@
5、6ヶ月あたりからお腹が出てきたように思います!7ヶ月入ってようやく周りからもわかるようになりました!

ゆずこ
私は8ヶ月頃になっても服によっては目立ちにくく、産休直前で出会った人に、もしかして…赤ちゃんいる?って言われました😅身長は高めです。
産まれた子は3000越えてて小さいわけでもなかったんですが、ママの体格にもよるし、個人差ありますね!
み
12週からと言うことはもう少しです♫
いまいち、子宮の場所が分からなかったので参考になります( ^ω^ )
出臍。。仕方ないですね😂👌🏻✨
m
赤ちゃんが成長してお腹大きくなるのはとても愛おしいですが土偶みたいな体になって行くのがイマイチ心が追いついていってないです😂頑張りましょう❤︎
み
確かに自分の体の変化にはすでに驚いています(;_;)笑
お互い頑張りましょう♫