コメント
Mint
下痢じゃなければ特に問題ないと思いますよ😊ご飯も普通食でいいかと👍
Mint
下痢じゃなければ特に問題ないと思いますよ😊ご飯も普通食でいいかと👍
「うどん」に関する質問
我が家は、作ったカレーを3日間かけて食べます! もちろん、冷蔵保存と再加熱は前提です!あと、カレー、カレーうどん、オムカレーなどメニューは変えてます! が、3日間同じカレーを食べるのって、変わってますかね?💦
もうすぐ1歳10ヶ月になるのに、食に興味がないのかいまだに自分からご飯を全然食べようとしません。 自分から食べるのは、うどん、豆腐、ポテトくらい。しかも手でいくのでスプーンフォークもまだ全然です。 春から保育…
外食で初めてお店のものを頼もうと思うのですが、うどんを切るようなハサミを持ち込みたいと思います。 使用するときは店員さんに許可取ってますか? それとも普通に何も聞かずに使っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます!
緩くても大丈夫ですか?
3日くらい緩いんですが…💦
そのうち治るだろうと普通食で様子見てたんですが治らず💦💦
Mint
どのくらいの緩さかわかりませんが😅他になにも症状ないなら大丈夫だと思いますよ!うちも基本緩めですよ☺️
。
そうなんですね♬最近お茶を良く飲むのでそれのせいだといいんですが💦
下痢になるようならお粥などにしてみます!!ありがとうございます😊
Mint
あー水分たくさん取ってるからかもしれないですね😳💓水分とらないと逆に硬くなって切れちゃったりしますから💦
。
そうですよね😂!
硬くてお尻切れちゃうよりいいですよね!何かお腹の風邪なら他に症状出ますかね🤔?
Mint
上の子1度切れちゃって病院行きましたからね😂笑
食欲なくなったりすると思いますけどね🤔もしかしたら軽いお腹の風邪なのかもしれないけど、自然治癒力も大事なので他になにも症状なければ無理にお薬飲む必要もないかなと🤗💓
。
お尻切れちゃうの可哀想ですもんね😭大人でも痛いし…😭😭
そうですよね!酷くなったり他の症状現れないようなら様子見しようと思います❤️❤️ありがとうございます🙇🏻