コメント
Mint
下痢じゃなければ特に問題ないと思いますよ😊ご飯も普通食でいいかと👍
Mint
下痢じゃなければ特に問題ないと思いますよ😊ご飯も普通食でいいかと👍
「うどん」に関する質問
9週で悪阻がぐんと軽くなることあるありますか?? 数日前まで涙が止まらないほど寝込み仕事はなんとか行ってました…昨日もご飯は作れず仕事から帰って寝て過ごしました。 今日は仕事も楽勝でお昼もたべれて胃が描き回ら…
私のことなのですが昨日から下痢です。昨日の夜中は吐き気もあったのですが吐かずに終わり、その後胃が痛いような感じと軽い腹痛があり下痢、ですが1回出したらそれで便意はありませんでした。ビオスリーを1錠飲み、その…
温かいうどん作ろうと思って卵割って入れたら 誤って手から殻も落ちてしまいました(半分の大きさ) すぐ取り出したんですけど このうどん食べても大丈夫ですよね? あまり確率は低いとは思いますが 卵のサルモネラとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます!
緩くても大丈夫ですか?
3日くらい緩いんですが…💦
そのうち治るだろうと普通食で様子見てたんですが治らず💦💦
Mint
どのくらいの緩さかわかりませんが😅他になにも症状ないなら大丈夫だと思いますよ!うちも基本緩めですよ☺️
。
そうなんですね♬最近お茶を良く飲むのでそれのせいだといいんですが💦
下痢になるようならお粥などにしてみます!!ありがとうございます😊
Mint
あー水分たくさん取ってるからかもしれないですね😳💓水分とらないと逆に硬くなって切れちゃったりしますから💦
。
そうですよね😂!
硬くてお尻切れちゃうよりいいですよね!何かお腹の風邪なら他に症状出ますかね🤔?
Mint
上の子1度切れちゃって病院行きましたからね😂笑
食欲なくなったりすると思いますけどね🤔もしかしたら軽いお腹の風邪なのかもしれないけど、自然治癒力も大事なので他になにも症状なければ無理にお薬飲む必要もないかなと🤗💓
。
お尻切れちゃうの可哀想ですもんね😭大人でも痛いし…😭😭
そうですよね!酷くなったり他の症状現れないようなら様子見しようと思います❤️❤️ありがとうございます🙇🏻