お昼寝が中途半端で1時間30分以上早く寝かせたけど、そのままでいいですか?
お昼寝の時間が中途半端でいつもよりも1時間30分以上早くグズって寝てしまいました
このまま寝かせてしまっていいのでしょうか?
- まさやんママ(8歳)
コメント

まーまぱぱん
夜中に起きてしまったり、朝起きるのが早くなってしまったりするかもしれません。でも、我が家はイレギュラーな日がよくありますが、次の日にはいつもの時間で寝てくれますよ♪♪
お昼寝の時間が中途半端でいつもよりも1時間30分以上早くグズって寝てしまいました
このまま寝かせてしまっていいのでしょうか?
まーまぱぱん
夜中に起きてしまったり、朝起きるのが早くなってしまったりするかもしれません。でも、我が家はイレギュラーな日がよくありますが、次の日にはいつもの時間で寝てくれますよ♪♪
「お昼寝」に関する質問
今日、お店で昼ごはん食べて(現地集合)、その後義実家へ行きました。 暑いし帽子も持ってきてないし、朝一で予防接種受けて「今日は安静にしてね」と先生に言われたので、外遊びはなしだと事前に義両親にも伝えていました…
保育園で使うお昼寝タオルケットについて 保育園で夏用にタオルケットを 用意しないといけないのですが、 西松屋で間違えて140cm×190cmのものを 買ってしまいました。 園では特にサイズ指定はないのですが、 やはり大き…
先輩ママさんに聞いてほしいです🥲 赤ちゃんのことって分からないことだらけだし失敗ばかりしている気がします😭 今日は義実家に車でいくとき、車内がクーラーもなかなか効かないくらい暑かったので、保冷剤で首元〜ほっぺ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさやんママ
そうなんですね
今日、頑張れば明日はまた今まで通りに戻ってくれるかな?
よかった
まーまぱぱん
どうでしたか?
我が家は夜は20:00〜23:00と幅がありますが、毎日7:00には起きてます。多少昼間の時間もズレますが、特に困ってことはないです♪♪
まさやんママ
なんか意外や意外
いつも通り6時に起きました
まーまぱぱん
よかったです♪♪
毎日のサイクルがきちんと体に染み付いているんですね^^v