子育て・グッズ 産後18日目で大量出血し、会陰切開部分が裂けている可能性。原因は何か気になる。 産後18日目で昨日から大量出血し朝になっても止まらないので病院に行ってきました。胎盤遺残とかかなと思っていたらまさかの会陰切開した部分が裂けていました。先生には外側が裂けるのは2.3年に1回ぐらい見るけど中側が裂けるのは初めて見たと言われました。挙げ句の果て先生にはSEXをしたと思われています。でも血もまだ出ているし痛いのにそんな事する訳ないです。これって私が何か原因で裂けたのでしょうか。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 2 病院 会陰切開 胎盤 産後 先生 にゃん(21)(7歳) コメント かりん 家事のやりすぎで、血が止まらないことがあったと聞いたことがあります。 あとは、自転車に乗ったとか? 2月27日 にゃん(21) 里帰りしているし自転車も乗っていないですよ😱 2月27日 かりん そうですか😭😭お辛いですね。 とりあえず回復することを願っております。 2月27日 にゃん(21) もう出血は治ったのでこのままくっついてくれる事を願います🙌 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん(21)
里帰りしているし自転車も乗っていないですよ😱
かりん
そうですか😭😭お辛いですね。
とりあえず回復することを願っております。
にゃん(21)
もう出血は治ったのでこのままくっついてくれる事を願います🙌