クレジットカードを新しく作ろうと思うんですが、なにかオススメのクレジットカードとかありますか?💦💦
クレジットカードを新しく作ろうと思うんですが、なにかオススメのクレジットカードとかありますか?💦💦
- まる💗(5歳11ヶ月, 7歳)
ayu
私はイオンのクレジット使ってます😁
ポイント貯まるし商品券とかに変えられていいですよ¨̮♡
イオンで買い物する時はクレジットだと得だなって(笑)
みんてぃ
なんだかんだ、普段よく買い物するところのがいいと思います!
みはま
普段買い物するところがポイント付いて良いですよー😄
私はイオンカードと楽天カードを持ってますが、イオン系列ではイオンカードで、その他の普段の買い物やネットは楽天カードでポイント貯めてます💡
まる
うちは楽天とTSUTAYA、ヨドバシのカードを持っています。
どれもポイントが貯まり、買い物に使えるのでうまく活用しています( ´ ▽ ` )
m
イオンカード使ってます。イオン系列の利用が多いので。
ひまわり
わたしは楽天とANAカードです☺️
よく利用するところのクレジットがお得だと思いますよー✨
つんママ
私のオススメはリクルートカードです♡
ほぼリクルートカードで決済して貯まったポイントをhotpepperビューティーと連携させて毎回の美容院5000円くらいポイント支払ってます♡
そして差額をまたクレカで払ってポイントを貯める♡
私は利用してませんが、Pontaポイントにもできるのでローソンとか良くつかうならさらにお得かも。
あとは、楽天スーパーセールも毎回利用してるのでそれ用に楽天カード持ってます。こっちは旦那の家族カードです。
K
ヤフーのTポイントが貯まるクレカです!
普通のTカードより還元率が良く、Tポイントが使えるお店が多いので貯まると便利です!
まる💗
みなさんたくさんのコメントありがとうございます🌟いろいろあるんですね❤️イオンによくいくので、イオンのカードと、楽天のカードを一番の候補にしつつ、提案してくださったカードもネットで調べてみます😘
ありがとうございました❗💕
コメント