※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
お金・保険

クラウドワークスの登録方法がわからないです。誰か教えていただけませんか?

いつもお世話になっています!
ボールペン1本1円の内職をしています!
近所のママさんにクラウドワークスをお勧めされたのですが、今日登録したばっかりで…。
登録したのですが、勧め方がよくわからず😭💦💦
誰かわかる方いりますか?

コメント

miicha

私も登録はしてメールとかは届くものの意味が全然わからなくて😱💦
求人?みてても理解ができず放置してます(´・ω・`)どうしたらいいんですかね😭アドバイスじゃなくてすみません💦💦

• さっちゃん

さっちゃん

全然理解できてないんです💦💦
    近くのママさんわ1日6時間、毎日やって月8万くらいみたいです!すごいですよね!!

• 2月27日

まずはヘルプやガイドなどを見てみるといいですよ!
クラウドワークスの体験談をまとめた記事も結構あるので、それを眺めてみたり…

でも基本的に、ステップ進めるごとに重要なことはガイドが表示されるので、それに従っていけば大丈夫ですよ。

• さっちゃん

さっちゃん

ステップにならないんですがどーしたらいーですか😰??

• 2月27日

退会ユーザー

プロジェクト方式なら大まかな流れとしては、応募→契約→仮払い→作業開始→納品→検収→入金確定となります。
    なのでまず最初にするべきことは応募ですね!

分からないことがあれば検索してみたり、直接運営に聞いてみるのもいいと思いますよ。

• 2月27日