コメント
マジスゲーびびり野郎
食べるとすぐパンパンなって
苦しいです(TдT)
ちなみに15wの時の写メです!
私もヘコみます(笑)
退会ユーザー
大きさはそんなものかと思いますし、個人差があるので赤ちゃんが順調なら何も問題ないですよ(^^)
妊娠されてるならお腹にあまり力は入れないほうがいいかと思いますよ!
-
うさこ♡
そぅですょね。凹ませずに、気にしないようにします(^^)
- 9月27日
すけ
私もこんなですよ。
最近はフーフーしてます。
-
うさこ♡
かわいくぽっこりって感じですね(^^)確かにため息というか、ふーってなるのが増えましたねヾ(・ω・;)
- 9月27日
ちーはー
お腹を凹まして凹むのであれば、妊娠によってお腹が出てるものではなく脂肪だと思いますよ(´・ω・`)!
赤ちゃんが大きくなってのお腹の膨らみは凹ませようとしても凹まないので(・∀・)
でもお腹の大きさは個人差があるのでこれからどんどん大きくなりますよー!
-
うさこ♡
ですょね〜!!脂肪半分、妊娠半分って感じかなぁ(´・ε・`)
これから大きくなっていくお腹に楽しみと不安です(^^)- 9月27日
ぽかちゃんママ
私も出ます‼️
ビックリするくらい出てて、これからもっと出てくるはずなのに早すぎないかと思ってしまいます😂
お腹の脂肪があって余計出てるのか…=͟͟͞͞(๑ºロº๑)なんても(笑)
でもまぁ、すくすく成長してる証だ💖って思いながらお腹毎日さすってます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾
-
うさこ♡
あれ?あれー?って思っちゃいますょね(>_<)笑
こればかりは人それぞれなので、気にしない方がいいんですね!
これからも楽しみに頑張りましょう(^^)- 9月27日
うさこ♡
これからもっと大きくなるのに、今からパンパンで苦しいですよね(>_<)笑