コメント
がーこmama
うちの旦那も喫煙者なのでプラズマクラスター使ってますが、あんま効果ないですよ💧
コマ
シャープのプラズマクラスターがおススメです!特に臭いに効果ある気がします^ ^
-
しまうま
教えていただきありがとうございます😊!
- 2月27日
がーこmama
うちの旦那も喫煙者なのでプラズマクラスター使ってますが、あんま効果ないですよ💧
コマ
シャープのプラズマクラスターがおススメです!特に臭いに効果ある気がします^ ^
しまうま
教えていただきありがとうございます😊!
「空気清浄機」に関する質問
猫アレルギー持ちで猫を飼ってる方! どんな事気を付けてますか? 最近猫を飼ったのですが、子どもがアレルギーっぽいです💦 目が痒いみたいで、眼科で目薬もらってきました。 私も元々猫飼っててアレルギーで、症状出て…
みなさんなら、どうしますか? リビングのエアコンの修理まで2週間程かかり、自宅保育なのでどうしようか悩んでいます。 水漏れしてるだけなので一応使えない事はなく、業者さんには「使えるけど、カビ臭いとかあれば使…
子どもが元々、花粉やハウスダストにアレルギー反応あり春は症状が酷いのですが ここ数日夜間寝ている間のみくしゃみや咳が止まりません。布団はこまめに干したり洗ったりしていますが急に花粉の時期のような症状になりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
がーこmama
換気扇下で吸ってても室内には変わりないし、吸ったあとしばらくは目で見えないタバコの煙が口からでてるみたいですよ💧
うちの旦那は外で吸ってはいますが、意味はないので、臭いから子供には近づくな触るなと毎日言ってます笑
タバコは乳幼児突然死症候群の原因の1つとも言われてますからね🙌
空気をキレイにはしてくれますが、健康面を考えると意味がないかと😭
しまうま
そうなんですね💦
換気扇の下で吸っててもリビングにすごい臭いがくるので気になるんですが、やはり空気清浄機意味ないんですかね(*_*)
しまうま
詳しく教えていただきありがとうございます💦