子育て・グッズ 歩行器の座るところってどうやって洗えばいいですか?背もたれの部分があ… 歩行器の座るところって どうやって洗えばいいですか? 背もたれの部分があるので洗濯機は 無理かなと思いまして… 手洗いだと洗剤は何でもいい感じでしょうか😣 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 歩行器 洗濯機 洗剤 洗濯 手洗い yu@mama(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 0007💖 再登録 座るとこも背中のとこの生地も 全部外れませんか?💦💦 どんなやつかわかりませんけど 子供のやつって大体取れますよ! 2月27日 yu@mama 背もたれの部分にクッション?みたいになってて(>_<)手洗いで洗った方がいいのかなと(>_<) 2月27日 0007💖 再登録 完全くっついてそうですね😅💦 お風呂場とかで手洗いがいいかもしれませんね😱💦 2月27日 yu@mama ありがとうございます♡手洗いしてみます😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu@mama
背もたれの部分にクッション?みたいになってて(>_<)手洗いで洗った方がいいのかなと(>_<)
0007💖 再登録
完全くっついてそうですね😅💦
お風呂場とかで手洗いがいいかもしれませんね😱💦
yu@mama
ありがとうございます♡手洗いしてみます😂