コメント

𓆡はらぺこ大根虫𓆡
私も39週の時お腹下がりもしないし張りもしないし絶対予定日過ぎるわ~(^q^)とか呑気なこと言ってたら予定日5日前に生まれました(笑)

退会ユーザー
私もまめさんと同じくらいの時にの内診では下がってなくて、次回の検診で胎盤機能の検査をしようと言われて検診を終えました。
それから予定日の二日後くらいに前駆陣痛、その日の夜に本陣痛。
そして翌日の昼に生まれました😊
私の場合予定日過ぎてますが、こんなパターンもあるんだくらいに思って頂ければと思います。
ちなみに私もジンクスにあやかりたくて、焼肉食べてました(笑)
季節の変わり目ですし、お身体を大事にしてお過ごし下さいね✨
-
まめ
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー😆
なんとなく自分の中で早く産まれそうな気がしてたから下がってないってのにびっくりで😅エコーでは赤ちゃんの頭が見えにくくなってるから下がってるかも!と言われ内診すると全然でした😓
焼肉試しますよね❤️オロナミンCは苦手なので飲みませんが、今日からたくさん歩こうと思います🤗頭がでかいので、難産にならないといいけど💧
いつ陣痛きてもいいように覚悟しとかなきゃですね🤰- 2月27日
まめ
コメントありがとうございます😊
マジですか!?
4日が予定日で、3月の1〜3くらいに出てきてくれればいいなーとか思ってたんですが、やっぱり急にくるんですね!今日、ジンクスの焼肉食べました!笑🥩