子育て・グッズ ベビーゲートの開閉タイプで、つっぱり式なのですがゴムなので汚れなど… ベビーゲートの開閉タイプで、つっぱり式なのですがゴムなので汚れなどで綺麗にしてもだんだんつっぱりが効かなくなり開閉のたびに衝撃で滑ってつっぱりが外れるようになりました。 滑り止めの塗るタイプやスプレーのものを買ってなんとかなりますかね?オススメありますか??💦 最終更新:2018年2月27日 お気に入り ベビーゲート ベビー ベビ ややや(6歳, 7歳, 11歳) コメント ほにょにょ うちはこれを壁と突っ張りの間に挟んでます つける前と比べると全然ずれなくなりましたよ♪ 2月27日 ややや ダイソーですか!いいですね!早速探してみます!!! 2月27日 ほにょにょ お試しください♪ 2月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
ダイソーですか!いいですね!早速探してみます!!!
ほにょにょ
お試しください♪