妊活 富士市立中央病院で不育症の治療受けてるまたは受けたことある方いらっ… 富士市立中央病院で不育症の 治療受けてるまたは受けたことある方 いらっしゃいますか? 先生とか対応はどうですか?🙂 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 2 病院 先生 富士市 富士市立中央病院 くま コメント じゅりまり 今は分かりませんか、女医もいましたよ(╹◡╹)予約の時に女医さんがよければ話してみてください(╹◡╹) 2月27日 くま 不育症で受診されてましたか?😄 女医さんいたんですね!! 女医さんでしたか?💓 紹介所を個人病院で書いてもらい 金曜日に始めて中央病院いくので どんな感じか気になりました! 治療はどんな感じでしたか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
不育症で受診されてましたか?😄
女医さんいたんですね!!
女医さんでしたか?💓
紹介所を個人病院で書いてもらい
金曜日に始めて中央病院いくので
どんな感じか気になりました!
治療はどんな感じでしたか?