雑談・つぶやき お腹かなり下がってるのに今日は右の肋骨ぐりぐり...足癖の悪さはママ似… お腹かなり下がってるのに 今日は右の肋骨ぐりぐり... 足癖の悪さはママ似かな(´・ω・`)w 産後は妊娠しやすいらしいから ちゃんと避妊しなきゃだよって言ったら 早速通販でゴムを物色しだす旦那ww これがいいかな?とか知らんわw このままずっと 仲良しでいれたらいいな(*´ェ`*) 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 旦那 通販 避妊 仲良し 産後 妊娠しやすい かたくり子(・ω・)(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント