ふに
できる所もありましたよ☺
場所によるかと思いますので、行く前に電話して聞いてみた方がいいと思います(❁´ω`❁)
ままり
ありがとうございます<(_ _)>
近くの支援センターではやってない催しなど気になって!
確認してみます!
ゆーママ
地域によって違うと思いますー👀
前住んでたとこは都内だったんですが他の区の人は利用できなかったです
今静岡の東部ですがいろんなとこから来てます👀確認したほうがいいですねー
ふに
できる所もありましたよ☺
場所によるかと思いますので、行く前に電話して聞いてみた方がいいと思います(❁´ω`❁)
ままり
ありがとうございます<(_ _)>
近くの支援センターではやってない催しなど気になって!
確認してみます!
ゆーママ
地域によって違うと思いますー👀
前住んでたとこは都内だったんですが他の区の人は利用できなかったです
今静岡の東部ですがいろんなとこから来てます👀確認したほうがいいですねー
「子育て」に関する質問
子どもがいる事を申し訳なく思いますか?? ネットを見ていると子どもがいる事に対してのネガティブな話ばかりを目にします… 子どもの声が漏れないように窓を閉め切るとか 勿論他人に迷惑をかけていいわけではありませ…
なんだろう。異性関係のネジは少し外れてる。 女遊びとかするのが当たり前で、みんなしてるもの。 それ自体悪い事だと思ってなかった。 今もそれ自体は悪い事だと思わないが、 私を嫌な気持ちにさせて、悲しませたことは…
地元に帰りたい😢 東京に住んで7年です。 地元は北海道です。 いまだに東京になれません。 気候であったり、ゴキブリやセミも衝撃的でした。 人も多いし、マックすら並ぶのも驚きました。 子育てしていますがママ友と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント