子育て・グッズ おすすめの階段へ取り付けるベビーゲート(ベビーフェンス)教えて下さい!… おすすめの階段へ取り付けるベビーゲート(ベビーフェンス)教えて下さい! 1歳3ヶ月の息子対策ですが…最近すぐ上っていってしまいます❗ やはりゲート取り付けないと危ないですよね?! 力がとても強いのですが突っ張り棒タイプでも頑丈なんでしょうか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 ベビーゲート おすすめ ベビー 1歳 息子 ベビ 1歳3ヶ月 トマト コメント れmama 階段の下につけるタイプですか? 上につけるタイプですか? 2月27日 トマト お返事ありがとうございます!!階段したです!! 2月27日 れmama 階段下にもつけられるかと思いますが 我が家は階段上でこれを購入しました!! バリアフリーでつまずくことなく楽です💞 2月27日 トマト 教えて頂き本当にありがとうございました‼️ 2月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!!階段したです!!
れmama
階段下にもつけられるかと思いますが
我が家は階段上でこれを購入しました!!
バリアフリーでつまずくことなく楽です💞
トマト
教えて頂き本当にありがとうございました‼️