コメント
退会ユーザー
注射1回で1シーズン平気になる物があるって聞きました🤔
あとはヨーグルト、納豆、ルイボスティーが効くようです!
胡桃
とりあえず花粉に接触しない!
家の中でもマスクしてます。
外出時はメガネも着用!
あとは鼻の粘膜に花粉がつかないようにワセリン塗ったりしてます!
-
まな
お答えありがとうございます♡
外出時にはマスク必ずしてるんですが家の中でもした方がいいですかね😢
メガネかけてマスクするとメガネ曇りませんか??私のマスクのやり方が下手なだけですかね(笑)
ワセリン塗ると効果ありますか!?試してみます(*´꒳`*)♡- 2月27日
ちゃんちゃん
レンコン!!
LGヨーグルトです。
-
まな
レンコン効果あるんですか😳
食材で花粉症に効くもの結構あるんですね♡自分でも調べてみます>_<♡- 2月27日
いちご
ヨーグルトのbb536っていうのがいいって聞いて毎日食べてます!
あとはバナナもいいってききました!
逆にトマトはひどくなるらしくて食べるの極力控えてます!
-
まな
ヨーグルトにも効く種類があるんですね😶🌟カスピ海ヨーグルトは効くってきいたことがあったあったんですが^ ^
バナナもいいんですね!
トマトダメなんですか😱💦好きでよく食べてました💧私も控えます😢- 2月27日
れいちぇる
今CMしてるアレグラなら
飲めると思います(*⌒▽⌒*)
-
まな
アレグラ飲めるんですか😳毎年病院でアレグラのジェネリックだしてもらってたんです!
検診の時に先生に確認してみます(*´꒳`*)♡- 2月27日
まる
花粉症酷くて咳が止まらなくなりアレグラ産婦人科でもらいました☺
一瞬で良くなりました✨
お薬怖かったんですが、それよりも鼻水からの咳き込みの方が腹圧かかってよくないと思い対処療法からお薬にしました☺
市販だと怖いので病院に相談してみるといいかと思います☺
-
まな
妊娠中でもアレグラって飲めるんですね😳薬全般だめなんだと思ってました!
毎年アレグラのお世話になってたので全く薬なしで大丈夫か不安だったので検診の時きいてみます^ ^
私もくしゃみ連発してて毎回赤ちゃんにごめんね💦って思ってるので😓- 2月27日
まな
注射1回で1シーズン平気になるものあるんですか😳初めて知りました!
納豆も効果あるんですね^ ^ヨーグルトはよく食べてるのでつわりで飲めなくなってやめてたルイボスティー復活させてみます!つわりが終わったので飲めるようになってればいいですが😅