ririan
今、6ヶ月です。4ヶ月頃から人見知りが始まり私じゃないと泣きます。旦那は仕事柄出張だらけなので、ほとんど家にいません。
私のストレス発散は友達とランチに行ったり、買い物したり、とごく普通ですが、一日中赤ちゃんと家にいるとすごく疲れます。外に出てしまった方が気楽に過ごせる気がします!
Cocoa
毎日お疲れ様です☆☆
うちの子も3ヶ月で人見知り発揮しました!6ヶ月になりましたがずっと寝不足でイライラしてきています!
が、子どもが寝た隙に大好きなお菓子とココアを飲んだり、可愛い写真撮ってこの瞬間を見れるのは私しかいない!と開き直ってます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ひなこ
私もつきっきりなので一人で出かけるとかそういうことはできないので
子供を早く寝かせて夜の1、2時間くらい自分の好きなことして発散してます!
でもそれができるようになったのはまとまって寝てくれるようになってからなのでやっと最近自分の時間作れるようになりました!それまではストレスストレスストレスでした😅
コメント