モンブラン
私ならやめておきますが、お子さんの機嫌がよいなら消化にいいものを少量あげてもいいと思います😄
一日ぐらいお休みしても2回食への影響はないですよ😄
モンブラン
私ならやめておきますが、お子さんの機嫌がよいなら消化にいいものを少量あげてもいいと思います😄
一日ぐらいお休みしても2回食への影響はないですよ😄
「家事・料理」に関する質問
豚ミンチでハンバーグを作って食べました。酒をかけて蓋をして中火に近い弱火で8〜9分くらい蒸しました。 で、3口ほど食べた後にチャットGPTに火が通ってるか確認したらピンクっぽくこれは生焼けと言われてしまいました😱 …
鮭わかめご飯、小松菜と厚揚げのそぼろ煮、キャベツとにんじんのお味噌汁、メロン 今日の夕飯、もうこれでいいですかね😭 良いと言ってください😭笑 あと一品副菜作ろうと思ってましたが 疲れました( ; ; ) 小2と5歳…
フライ作る時、薄力粉、溶き卵、パン粉をくぐらす工程あるかと思いますが、バットって3つあった方いいですか?フライ作るのを長年避けてたのですがやらざるを得なくなり、バット1個しかなくアタフタしてしまいました。皆…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント