雑談・つぶやき お弁当作らないと…でも布団から出たくない… お弁当作らないと… でも布団から出たくない… 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 布団 お弁当 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じです( ;∀;) もっと布団にくるまれていたい( ;∀;) 2月27日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) あたたかくなってきたとは言え、夜、朝方は寒いですもんね… 布団に長くいすぎて朝ごはん作れなかったです😂😂笑 2月27日 退会ユーザー めっちゃ寒いですよね😱😱😱 自分を奮い立たせて、お弁当は作りましたが、朝ごはんは私も作る気力なかったです(笑) 旦那のカバンにカロリーメイト突っ込んでおきました(笑) 2月27日 ガラピ子 カロリーメイトで足りるんですか(>_<)?? 500円渡して「ごめん朝ごはんつくれへんかった」って言ったら、ありがとうって言われました(^^; 布団に長くいたせいなのに笑 2月27日 退会ユーザー 大食いなのに、朝はあんまりたべないんですよね( ・∇・)なぜか。。。 お弁当はごはんもおかずもパンパンですが(笑) 500円ちゃんと渡してくれたところに、 愛情感じたんじゃないですか🙋💕 つくれへんかったで、済ますのではなく ちゃんと考えてくれてるんやなーみたいな🐥 布団長くいたのは、、寒かったから仕方ないですよ♪寒いのが悪い(笑) 今から、ちょっと掃除して洗濯がんばります(笑)←朝ごはん作らなかった罪悪感があるので、すこし働こうとしてます(笑) まだ寒い日つづきますが、お互いに家事がんばりましょー(*´ω`*) 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
あたたかくなってきたとは言え、夜、朝方は寒いですもんね…
布団に長くいすぎて朝ごはん作れなかったです😂😂笑
退会ユーザー
めっちゃ寒いですよね😱😱😱
自分を奮い立たせて、お弁当は作りましたが、朝ごはんは私も作る気力なかったです(笑)
旦那のカバンにカロリーメイト突っ込んでおきました(笑)
ガラピ子
カロリーメイトで足りるんですか(>_<)??
500円渡して「ごめん朝ごはんつくれへんかった」って言ったら、ありがとうって言われました(^^;
布団に長くいたせいなのに笑
退会ユーザー
大食いなのに、朝はあんまりたべないんですよね( ・∇・)なぜか。。。
お弁当はごはんもおかずもパンパンですが(笑)
500円ちゃんと渡してくれたところに、
愛情感じたんじゃないですか🙋💕
つくれへんかったで、済ますのではなく
ちゃんと考えてくれてるんやなーみたいな🐥
布団長くいたのは、、寒かったから仕方ないですよ♪寒いのが悪い(笑)
今から、ちょっと掃除して洗濯がんばります(笑)←朝ごはん作らなかった罪悪感があるので、すこし働こうとしてます(笑)
まだ寒い日つづきますが、お互いに家事がんばりましょー(*´ω`*)