子育て・グッズ 熱が上がったり下がったり6日目です。病院へ行っても風邪と診断されまし… 熱が上がったり下がったり6日目です。 病院へ行っても風邪と診断されました。 知恵熱ですか??ストレスでしょうか? 大体夕方から朝にかけて38〜39まで上がります。 本人は元気でそれ以外症状はなく よく食べてよく寝てよく飲んで普通です。 ぐったり、もないです。 ほっぺも赤くないです。 体は暑いですが、、、 大体お昼は平熱です。 保育所行かせるか迷います😭😭 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 病院 保育 症状 体 保育所 花(8歳) コメント ゆき うちも、40度の熱が夜だけ3日続いたことがあります。 医師に何らかのウィルスの可能性もあるからと、念の為抗生剤を5日飲みました。 2月27日 花 ありがとうございます 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
ありがとうございます