コメント

こってぃ
口で吸うか…鼻を温めてあげるか…綿棒でこよってくしゃみさせるか…
可哀想ですね。お大事にしてください。

mimi
こんばんわ。
横向きか頭を高くしてあげるとマシかな。あとは、加湿してあげるのもいいみたいです。
-
べっきー
今横向きにして授乳をしていたらスヤスヤしてくれましたが、自分で仰向けになり起きてしまいました(^◇^;)
加湿してみます!- 2月27日

🐻❄️
見てるだけで可哀想ですよね😭💦
うちの子も同じくらいの時風邪をひいて、頭を高くして加湿してあげてました(>_<)
早く良くなりますように😢!!
-
べっきー
本当に辛そうで見ているこっちが変わってあげたいくらいです(T_T)
加湿してみます!少しでも楽になるといいな、、と思います。- 2月27日

ひーちゃん
ああ、お気の毒
寝られましたでしょうか
うちの実母が以前「ストローでやさしく吸ってあげたらええねん」と話してたのを思い出しました
勇気要りますが…( ̄▽ ̄;)
-
べっきー
無事に寝てくれました。ありがとうございます(´▽`)ノ私もストローどうかな?と思いましたが、先が痛そうでやめました(^◇^;)
今日は鼻すいき届く予定なので、早速やりたいと思います、、- 2月27日
べっきー
綿棒でできる限りの鼻水はとりましたが、それより奥にあるようです(T_T)
頭を出さないよう、身体を冷やさないように厚着にしてましたが鼻は特に温めていませんでした。やってみます!