妊娠・出産 新潟市の新津産婦人科で切迫早産で入院した方いらっしゃいますか??期間と値段はどのくらいでした?? 新潟市の新津産婦人科で切迫早産で入院した方いらっしゃいますか??期間と値段はどのくらいでした?? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 産婦人科 切迫早産 値段 新潟市 新津産婦人科 ごん(6歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 1人目1ヶ月半入院してましたよ(T_T) 2月27日 ごん そうなんですね、値段はどのくらいでした?? 2月27日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 1ヶ月で限度額のやつ使って 7〜8万くらいで残りの半月は5万くらいだった気がします💡 2月27日 ごん たびたびすみません。 今切迫早産で新津産婦人科で入院しています。何週で退院しましたか? 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 35w1dで退院しましたよ\(*´▽`*)/ 3月22日 ごん 35週で退院出来るんですか? 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わたしのときはそうでした!💪 どんな感じかにもよるとおもいます🤔 3月22日 ごん 退院した時頚管長どのくらいでしたか??毎週火曜日に検査するぢゃないですか?その時にぢゃあ今日退院ですと言われたんですか?それとも曜日関係なく35週になったら頚管長はかるんですか? 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 退院した時、1.7くらいだった気がします。36週まで張りどめは飲んでましたよ\(*´▽`*)/退院は目処がついたら教えてくれましたよ💪 3月22日 ごん 1.7でも退院できるんですね! 先週図ったら2.0でした! 私は今34週と5日です! いつ退院できるかな、、、 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ もう時期隊員になるんじゃないんですかね??( ˙ᵕ˙ )1度看護師さんとかに聞いてみたりするといいと思います!わたしよくいつ退院できますか?って聞いてましたよ( ˙ᵕ˙ )💚 3月22日 ごん 退院のめどがたったとき、誰に言われましたか?看護師さんですか? あと、個室でしたか?私は個室が空いてないのか点滴室にいます、、 常に満室です。 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ うーんどうだろうねと濁されたりもしましたね(笑)看護師さんに(笑) 回診してる先生に聞いたりもしてました! 個室空いてないんですね(T_T)辛いですよね(T_T) 大体長く入院してれば個室に移動したりしますが、今すごいんですかね(T_T) 短期間の入院だと、点滴室だと思います💡 3月22日 ごん 退院ですよ!とは、誰に言われました??週に何回か来る男の人は誰なんですか? 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 先生と看護師さんに言われました( ˙ᵕ˙ )! 回診の先生ですか??毎日違うと思いますよ? 3月22日 ごん 先生とは廣川先生ですか? 毎回火曜日の検診廣川先生なんですよ。なんか、回診?なんですかね、緑の服きたおじさんが調子どう?ってきます。毎回同じ人でした、 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 火曜日は廣川先生ですよね\(*´▽`*)/ 回診は朝回ってくる先生です! 看護師さんも一緒にいません? たぶん織田先生じゃないですかね?😵 3月22日 ごん 看護師さんもいます! アレが織田先生なんですか? 優しい感じでしたよ 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 多分そうだと思います! メガネの人が織田先生です🧡 3月22日 ごん やさしいかんじでした! でも今日回診きたとき、あと1週間くらいでどーするかだなーゆわれて、早まることはないんですか?? 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 早まることはあまり聞いたことないですね(T_T)だいたい35週から退院なので💪 3月22日 ごん とつぜん織田先生が来て退院いつですってゆわれたんですか? 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ いや、違いますよ! 3月22日 ごん え、どうゆうこどですか?わら 3月22日 ごん すみません!点滴減量始めて何日で、退院できましたか? 3月26日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 2日間くらいだった気がします( ´~` ) 3月28日 ごん そうなんですね!退院して何週で産まれましたか? 3月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 1人目37w3dで、 2人目、3人目は38w1dでした! 3月28日 ごん 私は入院してて、今日から減量で明日退院なのですが、最後の退院の日も廣川先生の診察があるんですか? 3月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あると思います!! そして明日退院おめでとうございます♡ 3月28日 ごん 明日廣川先生いないから診察ないといわれました、、 今減量しています。 3月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですね😵! 張りはどうですか??( ˙ᵕ˙ ) 3月28日 ごん モニターつけて20分で3回くらい張りがあります。 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛さん は、退院時張りはどのくらいでしたか? 3月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 張り返しがありましたね。。 車で帰る時は凄かったですが、 家にいる時はそこまで張らなかったり 張ったりした感じでしたよ🤔 3月28日 ごん 私は頸管1.3せんち、寝ていても10ぷんおきくらいにはります 3月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 点滴外れたらごく稀に出産になる人もいるって看護婦さん言ってました( ⍨ ) 3月28日 ごん 私は昨日廣川先生にもう生まれそうだねと言われました、 横になっていたら張らなかったですか? 3月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですね(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)! あまり張らなかったです! 3月28日 ごん いーですね、、 怖いです。せめて36までもってほしい、明日退院で明日で35週と5日です 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
そうなんですね、値段はどのくらいでした??
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
1ヶ月で限度額のやつ使って
7〜8万くらいで残りの半月は5万くらいだった気がします💡
ごん
たびたびすみません。
今切迫早産で新津産婦人科で入院しています。何週で退院しましたか?
35w1dで退院しましたよ\(*´▽`*)/
ごん
35週で退院出来るんですか?
わたしのときはそうでした!💪
どんな感じかにもよるとおもいます🤔
ごん
退院した時頚管長どのくらいでしたか??毎週火曜日に検査するぢゃないですか?その時にぢゃあ今日退院ですと言われたんですか?それとも曜日関係なく35週になったら頚管長はかるんですか?
退院した時、1.7くらいだった気がします。36週まで張りどめは飲んでましたよ\(*´▽`*)/退院は目処がついたら教えてくれましたよ💪
ごん
1.7でも退院できるんですね!
先週図ったら2.0でした!
私は今34週と5日です!
いつ退院できるかな、、、
もう時期隊員になるんじゃないんですかね??( ˙ᵕ˙ )1度看護師さんとかに聞いてみたりするといいと思います!わたしよくいつ退院できますか?って聞いてましたよ( ˙ᵕ˙ )💚
ごん
退院のめどがたったとき、誰に言われましたか?看護師さんですか?
あと、個室でしたか?私は個室が空いてないのか点滴室にいます、、
常に満室です。
うーんどうだろうねと濁されたりもしましたね(笑)看護師さんに(笑)
回診してる先生に聞いたりもしてました!
個室空いてないんですね(T_T)辛いですよね(T_T)
大体長く入院してれば個室に移動したりしますが、今すごいんですかね(T_T)
短期間の入院だと、点滴室だと思います💡
ごん
退院ですよ!とは、誰に言われました??週に何回か来る男の人は誰なんですか?
先生と看護師さんに言われました( ˙ᵕ˙ )!
回診の先生ですか??毎日違うと思いますよ?
ごん
先生とは廣川先生ですか?
毎回火曜日の検診廣川先生なんですよ。なんか、回診?なんですかね、緑の服きたおじさんが調子どう?ってきます。毎回同じ人でした、
火曜日は廣川先生ですよね\(*´▽`*)/
回診は朝回ってくる先生です!
看護師さんも一緒にいません?
たぶん織田先生じゃないですかね?😵
ごん
看護師さんもいます!
アレが織田先生なんですか?
優しい感じでしたよ
多分そうだと思います!
メガネの人が織田先生です🧡
ごん
やさしいかんじでした!
でも今日回診きたとき、あと1週間くらいでどーするかだなーゆわれて、早まることはないんですか??
早まることはあまり聞いたことないですね(T_T)だいたい35週から退院なので💪
ごん
とつぜん織田先生が来て退院いつですってゆわれたんですか?
いや、違いますよ!
ごん
え、どうゆうこどですか?わら
ごん
すみません!点滴減量始めて何日で、退院できましたか?
2日間くらいだった気がします( ´~` )
ごん
そうなんですね!退院して何週で産まれましたか?
1人目37w3dで、
2人目、3人目は38w1dでした!
ごん
私は入院してて、今日から減量で明日退院なのですが、最後の退院の日も廣川先生の診察があるんですか?
あると思います!!
そして明日退院おめでとうございます♡
ごん
明日廣川先生いないから診察ないといわれました、、
今減量しています。
そうなんですね😵!
張りはどうですか??( ˙ᵕ˙ )
ごん
モニターつけて20分で3回くらい張りがあります。
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛さん
は、退院時張りはどのくらいでしたか?
張り返しがありましたね。。
車で帰る時は凄かったですが、
家にいる時はそこまで張らなかったり
張ったりした感じでしたよ🤔
ごん
私は頸管1.3せんち、寝ていても10ぷんおきくらいにはります
点滴外れたらごく稀に出産になる人もいるって看護婦さん言ってました( ⍨ )
ごん
私は昨日廣川先生にもう生まれそうだねと言われました、
横になっていたら張らなかったですか?
そうなんですね(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)!
あまり張らなかったです!
ごん
いーですね、、
怖いです。せめて36までもってほしい、明日退院で明日で35週と5日です