妊娠・出産 あと4日で予定日なんですが最近生理が来る前の感じがあります自分自身生… あと4日で予定日なんですが最近生理が来る前の感じがあります 自分自身生理痛があまり無くもう10ヵ月も生理がないと忘れてしまいました( *_* ) でも生理がきそうな鈍痛があります! 間隔的ではないような… 木曜日の検診ではまだまだ下がってないし時間かかりそうと言われました(T▽T) おしるしもないし本当に生まれてくるのかなって感じします(笑) 出産前生理がきそうな感じがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 1 おしるし 予定日 検診 出産前 鈍痛 mimi(9歳) コメント ☆kanaたん☆ 多分前駆陣痛かな?? 予定日近くなるにつれて赤ちゃんが出てくる為の予行練習らしいよー(≧∇≦)♡ その痛みがもっともっともっと強くなると陣痛だよー!!(^-^) 9月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント