コメント

退会ユーザー
私の次の生理予定日は3/2なんですが今日検査したらうっすら陽性でました!まだ確定ではないのでまだ心配ですが😫
私も似たような症状ありましたよ!多分着床時期らへんに便もゆるかったり(汚くてごめんなさい)付け根あたりに違和感も感じます!
生理予定日までもう少しなのに待てませんでした😂😂
退会ユーザー
私の次の生理予定日は3/2なんですが今日検査したらうっすら陽性でました!まだ確定ではないのでまだ心配ですが😫
私も似たような症状ありましたよ!多分着床時期らへんに便もゆるかったり(汚くてごめんなさい)付け根あたりに違和感も感じます!
生理予定日までもう少しなのに待てませんでした😂😂
「妊娠初期」に関する質問
凄いくずなこといいます 子どもの病気を理由にして 一日お休みを頂きたいのですが 何か良い病気、言い訳ありますか 子どもの風邪をもらってしまい 横になると 咳や息苦しさで呼吸ができなくなるほど毎晩辛く睡眠不足で…
妊娠初期、安定期前に、コロナやインフルになった方いらっしゃいますか? その場合、妊婦に処方される薬ってあるんでしょうか? カロナールとかですか? 薬飲めないから、耐えるしかないですか? 上の子が先ほどから39…
梅毒、感染歴、治療歴がないのにRPRマイナス、TPプラスになりました…。同じ方いませんか😢? 検査のきっかけは手術前の血液検査です。 検査日は2/28、検査前に最後に性行為があったのは1月か2月に1回きりです。 感染歴も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r mama✩
一緒ですね!!😭💓
嬉しいです、ありがとうございます!
二人目妊活中だったのでもし妊娠してれば嬉しいです( •᷄人•᷅ )
もう少し様子みて検査しようとおもいます!♡