コメント
退会ユーザー
私の次の生理予定日は3/2なんですが今日検査したらうっすら陽性でました!まだ確定ではないのでまだ心配ですが😫
私も似たような症状ありましたよ!多分着床時期らへんに便もゆるかったり(汚くてごめんなさい)付け根あたりに違和感も感じます!
生理予定日までもう少しなのに待てませんでした😂😂
退会ユーザー
私の次の生理予定日は3/2なんですが今日検査したらうっすら陽性でました!まだ確定ではないのでまだ心配ですが😫
私も似たような症状ありましたよ!多分着床時期らへんに便もゆるかったり(汚くてごめんなさい)付け根あたりに違和感も感じます!
生理予定日までもう少しなのに待てませんでした😂😂
「生理」に関する質問
私のことなんですが、先週から左胸の上のほう(鎖骨の下)が痛いです。動いたりしても痛いときもあるし、ただ椅子に座ってるだけでも痛いときもあります。痛みがないときもあります。ズーンと重いような押さえられてるよう…
※検査薬写真出ます。注意お願いします。 妊娠検査薬陽性です。 1分後は薄く、3分後からだいぶ濃くなり、5分後は濃いです。 (Womancheckです。子どもに触られるのですぐ袋に入れています。) 14ー16日の何処かで生理予…
1/10が最終月経で生理が来ません! 妊娠してますかね?🥺 いつ頃検査薬しようか悩んでいます。 まだ2週間は経っていないですが... 外出しでも妊娠するものなんですかね?今まで中々妊娠しなかったので!
妊娠・出産人気の質問ランキング
r mama✩
一緒ですね!!😭💓
嬉しいです、ありがとうございます!
二人目妊活中だったのでもし妊娠してれば嬉しいです( •᷄人•᷅ )
もう少し様子みて検査しようとおもいます!♡