その他の疑問 佐賀県武雄市に引っ越しを考えていて、アパートを探そうと思っているの… 佐賀県武雄市に引っ越しを考えていて、アパートを探そうと思っているのですが、不動産屋さん、当たり外れがあると聞くので、どこがいいか分かりません。もし、ここがいいよ!とご存知の方がいたら、教えてください! 最終更新:2018年2月27日 お気に入り パート 佐賀県 武雄市 引っ越し トン☆マン(9歳) コメント チョコ 武雄市に住んでます。 私はまずネットから調べて、良い物件があったら、予約して、物件見せてもらって決めました☺️ 2月26日 トン☆マン コメントありがとうございます!私もネットで調べてます。即決しました?今、福岡なので、何度も行くのが大変なので、なるべく1度に何軒も見たいと思うんですが・・・ってのも、今のアパート即決して、大失敗だったので(泣) 2月27日 チョコ 福岡なら何回もは難しいですね😥 私は、ネットの前に不動産屋さん回ったけど、結局ネットのやつに住んでます☺️ ネットのやつで何件か見せてくださいって伝えるといいかもですね☺️ 時間があるなら一緒に不動産屋さんも少し回って見てはどうでしょうか⁇😌 2月27日 トン☆マン またまたありがとうございます!5月の連休明けくらいには引っ越しできたらなぁって思ってるとこです。 私、今のアパートは、旦那の知り合いの不動産屋さんに、ほぼお任せみたいな感じだったんで、よくわからないんですが・・・不動産屋さんの物件と、ネットの物件って違うんですか? って、本当に基本がわかってない(笑) 2月27日 チョコ 私も全く分かりません(笑) 不動産屋さんも回りましたけど、分かりませんでした(笑) 私が行った不動産屋さんは鍵と地図渡してくれて、見てきていいよー☺️って感じのところだったので、旦那とゆっくり見れて楽しかったです😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トン☆マン
コメントありがとうございます!私もネットで調べてます。即決しました?今、福岡なので、何度も行くのが大変なので、なるべく1度に何軒も見たいと思うんですが・・・ってのも、今のアパート即決して、大失敗だったので(泣)
チョコ
福岡なら何回もは難しいですね😥
私は、ネットの前に不動産屋さん回ったけど、結局ネットのやつに住んでます☺️
ネットのやつで何件か見せてくださいって伝えるといいかもですね☺️
時間があるなら一緒に不動産屋さんも少し回って見てはどうでしょうか⁇😌
トン☆マン
またまたありがとうございます!5月の連休明けくらいには引っ越しできたらなぁって思ってるとこです。
私、今のアパートは、旦那の知り合いの不動産屋さんに、ほぼお任せみたいな感じだったんで、よくわからないんですが・・・不動産屋さんの物件と、ネットの物件って違うんですか?
って、本当に基本がわかってない(笑)
チョコ
私も全く分かりません(笑)
不動産屋さんも回りましたけど、分かりませんでした(笑)
私が行った不動産屋さんは鍵と地図渡してくれて、見てきていいよー☺️って感じのところだったので、旦那とゆっくり見れて楽しかったです😊