れん
武雄市在住です。小児科は耳鼻科も一緒に診てもらえると思い、くさの耳鼻咽喉科小児科にお世話になってます。内分泌と一緒になっているクリニックもありますし、小児科だけの所もありますよー。私は発熱した時に中耳炎になってないか心配だったので、耳鼻科がある小児科を選びましたよー(^o^)
れん
武雄市在住です。小児科は耳鼻科も一緒に診てもらえると思い、くさの耳鼻咽喉科小児科にお世話になってます。内分泌と一緒になっているクリニックもありますし、小児科だけの所もありますよー。私は発熱した時に中耳炎になってないか心配だったので、耳鼻科がある小児科を選びましたよー(^o^)
「小児科」に関する質問
2日の朝から痰がらみをの咳をしていて小児科でアスベリン散とカルボシステインを処方してもらいました。 しかし昨日の朝から発熱し鼻水も出てきた為今日再受診し、2日に処方してもらった薬+モンテルカスト、ワイドシリン…
一歳0ヶ月です 保育園行きだしてから風邪ひいてない日がないです😇 常に鼻水ダラダラ、咳、時には熱 ただ食欲はあり、元気です。 耳鼻科、小児科にもいってますがなかなか治りません💦 皆さんも同じですか?いずれ治るん…
1歳児娘とともに乾いた咳がひどいのですが、今日娘が小児科で吸入してもらったら寝るときの咳がほぼなくなりました! 私も吸入してもらいたいのですが、内科でしてもらえるでしょうか? 2日前に受診したばかりですが、薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント