子育て・グッズ 生後5ヶ月なんですが4ヶ月からずりばいして遊んでて結構な力で足をバタ… 生後5ヶ月なんですが 4ヶ月からずりばいして 遊んでて結構な力で足を バタバタさせてます(^^; 今日足を見たら 爪がこのように剥がれかけていて どうしたらいいのか わかんないのですが このまま何もしない方が いいのでしょう(;_;)? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 4 生後5ヶ月 ずりばい 隼ちゃんmam コメント ママリ 息子もよくなってました❣️特に血とか出てないですよね⁉️ とかに傷でなければ、そのままにして、爪が伸びたら早めに切ってあげるようにしてました😃❤️ 2月26日 ママリ びろーん💦ってなってたら、ヤスリなどで整えてあげてもいいかもです❣️ 2月26日 隼ちゃんmam 特に血は出てないです! こまめに切って様子見て あげるしかないですよね😂💦 ありがとうございます😊 2月27日
ママリ
びろーん💦ってなってたら、ヤスリなどで整えてあげてもいいかもです❣️
隼ちゃんmam
特に血は出てないです!
こまめに切って様子見て
あげるしかないですよね😂💦
ありがとうございます😊