コメント

豆母
ドクターチョイスが使いやすくて私は気に入ってます😌海外から来るのでちょっと時間はかかりますが…💦
豆母
ドクターチョイスが使いやすくて私は気に入ってます😌海外から来るのでちょっと時間はかかりますが…💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬が強陽性になったくらいにタイミングを取りました。 本当は今日もタイミングを取りたいのですが 無理そうです😑 強陽性のタイミングだけの仲良しでも十分でしょうか。
妊娠検査薬の使用について 排卵が予定よりも多分2日遅れました。(排卵検査薬使用) 最終行為は排卵の3日前になります。 結構、最終行為から2週間で妊娠検査薬で🧚、陰性が判断できるというのを見ますが 排卵が遅れてい…
排卵検査薬とタイミングについて ドゥーテストの排卵検査薬載せます。 この排卵検査薬からするとD14の3月16日の昼間に排卵の確率が高いでしょうか? 3月16日の10時頃排卵痛のようなものがあった気がします。 (排卵痛と…
妊活人気の質問ランキング
桜
お返事ありがとうございます😊
今調べてみました∑(๑º口º๑)!!
見やすいですね❤️
これは普通にネットでの
購入ですよね??
豆母
そうなんです!ドラッグストア等で売ってるものとは違い、排卵2日前に陽性が出るのでわかりやすいし、薄くても陽性反応が出れば陽性って感じなので見落としもないです😄
これはネット販売のみになります。注文してから大体10日くらいで届きますよ✨