子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐で、おんぶで寝た場合、起こさずに降ろすコツ… ベビービョルンの抱っこ紐で、 おんぶで寝た場合、起こさずに降ろすコツありますか?? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー ベビービョルン ベビ usamama(8歳, 10歳) コメント まぁ 先に方の部分外して、後ろに倒れるように置いて肩紐外し、最後に腰紐ですね。 文字にすると難しい… 2月26日 usamama 肩紐外して、腰紐外しても、 胸のところが外れないので、 赤ちゃんおろせなくないですか!? 2月27日 まぁ 抱っこ紐ごと寝かせてから取ってましたよ 2月27日 usamama 自分の胸のところの紐です! 2月27日 まぁ それはくぐるしかないかと笑 2月27日 usamama なるほど!笑 くぐるんですね! 3月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
肩紐外して、腰紐外しても、
胸のところが外れないので、
赤ちゃんおろせなくないですか!?
まぁ
抱っこ紐ごと寝かせてから取ってましたよ
usamama
自分の胸のところの紐です!
まぁ
それはくぐるしかないかと笑
usamama
なるほど!笑
くぐるんですね!