雑談・つぶやき あれがお腹が張るって感覚かな(*_*)昨日夜中に目が覚めて、お腹さすった… あれがお腹が張るって感覚かな(*_*) 昨日夜中に目が覚めて、お腹さすったら、お腹全体がめっちゃ硬かった(><) お腹張るから何なのー?便秘と同じ感じじゃないんー?って思ってたけど全然違った|゚Д゚)))息苦しかったし、、 運動もしないとあかんけど、やっぱり無理したらあかんね(*_*)赤ちゃんごめんね。赤ちゃんも窮屈やったかなー? 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 運動 赤ちゃん 体 お腹が張る エリピョン(9歳) コメント まなちゃん 私もよく夜になると お腹張ります。゚(´>_<`。)゚。 私達の週にお腹が張るのは おかしいみたいです(ToT) 9月26日 エリピョン コメントありがとうございます!(*^^*) お腹張るのって、想像以上しんどかったです(T^T) えー!おかしいんですか??|゚Д゚))) でも明らかに張ってたような硬かったような、、(´°_°`) どうしてなんでしょうね(><) 9月26日 まなちゃん 張りが続くと流産の危険性が あるとかで・・・ 私はそれで1ヶ月休職でした。゚(´>_<`。)゚。 頻繁に張るようなら病院で 診てもらってお薬もらうといいですよ! 9月26日 エリピョン えー!そうなんですね(´;ω;`) とりあえず、今のところはまだ張ってないので、様子見で、ちょうど来週検診なので、その時に先生に相談してみます!! 相談乗って頂いて、ありがとうございました!(><) 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます!(*^^*)
お腹張るのって、想像以上しんどかったです(T^T)
えー!おかしいんですか??|゚Д゚)))
でも明らかに張ってたような硬かったような、、(´°_°`)
どうしてなんでしょうね(><)
まなちゃん
張りが続くと流産の危険性が
あるとかで・・・
私はそれで1ヶ月休職でした。゚(´>_<`。)゚。
頻繁に張るようなら病院で
診てもらってお薬もらうといいですよ!
エリピョン
えー!そうなんですね(´;ω;`)
とりあえず、今のところはまだ張ってないので、様子見で、ちょうど来週検診なので、その時に先生に相談してみます!!
相談乗って頂いて、ありがとうございました!(><)