妊娠・出産 おすすめの妊娠線予防クリーム・オイルを教えてくださいm(__)m1人目の時… おすすめの妊娠線予防クリーム・オイルを教えてくださいm(__)m 1人目の時は運良く妊娠線はできなかったんですが、2人目妊娠でお腹が大きくなるのが早く、最近お腹の皮膚の乾燥とかゆみが出てきたので、今から予防していた方が良いでしょうか?>_< 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 妊娠線 妊娠線予防 おすすめ 2人目妊娠 2人目 オイル chill(6歳, 10歳) コメント コイズミ 無印のホホバオイルを塗ってから、ニベアの青缶を塗ってました(*^^*) 妊娠線出来ませんでした♫ 2月26日 chill お返事遅くなりました>_< 回答ありがとうございます(^^) やっぱりニベアですか☆ 早速使ってみます(^o^) ありがとうございました☆ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chill
お返事遅くなりました>_<
回答ありがとうございます(^^)
やっぱりニベアですか☆
早速使ってみます(^o^)
ありがとうございました☆