コメント

退会ユーザー
私はクロミッドだけぢゃ育たなくて、卵胞育てるのに注射して、そのあと排卵させるためのHCG注射しましたが、排卵しませんでした😭
1回目はHCG注射だけで無排卵で、2回目クロミッド→卵胞育てる注射→HCG注射で無排卵。
まだ2回しかしてないですが、次こそ排卵してくれること願います!!
答えになってなくてすいません、、
退会ユーザー
私はクロミッドだけぢゃ育たなくて、卵胞育てるのに注射して、そのあと排卵させるためのHCG注射しましたが、排卵しませんでした😭
1回目はHCG注射だけで無排卵で、2回目クロミッド→卵胞育てる注射→HCG注射で無排卵。
まだ2回しかしてないですが、次こそ排卵してくれること願います!!
答えになってなくてすいません、、
「不妊」に関する質問
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うか…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
こんにちは。2人目を考えていて1人目の時に通っていた不妊クリニックに受診したいと考えているのですが 予約するときこの場合不妊初診で予約した方がいいでしょうか?それとも一般不妊診察で予約したほうがいいでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
Me
どのような注射を打つのかはまだ聞いてないですが、9割の人はこれで排卵するとは聞きましたが、私も無排卵が続いてるので不安です。
注射は、何日おきにされるんですか?
退会ユーザー
卵胞育てる注射は私の場合1回注射して、4日後にまた注射して、その4日後あたりに卵胞チェックされて育っていたのでHCG注射で排卵させるって感じでした✩︎
筋肉注射なので痛いですけどね😭
Me
色々注射の種類があるんですね!
費用も、薬だけの時より高いですよね?💦
不安ですが、卵胞が育たないからには話にならないので、期待したいです😭