コメント

退会ユーザー
私はクロミッドだけぢゃ育たなくて、卵胞育てるのに注射して、そのあと排卵させるためのHCG注射しましたが、排卵しませんでした😭
1回目はHCG注射だけで無排卵で、2回目クロミッド→卵胞育てる注射→HCG注射で無排卵。
まだ2回しかしてないですが、次こそ排卵してくれること願います!!
答えになってなくてすいません、、
退会ユーザー
私はクロミッドだけぢゃ育たなくて、卵胞育てるのに注射して、そのあと排卵させるためのHCG注射しましたが、排卵しませんでした😭
1回目はHCG注射だけで無排卵で、2回目クロミッド→卵胞育てる注射→HCG注射で無排卵。
まだ2回しかしてないですが、次こそ排卵してくれること願います!!
答えになってなくてすいません、、
「不妊治療」に関する質問
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
排卵日に行為ありです。 そこから丁度1週間経つのですが、本日おりものに混じった少量出血ありました。 少し早いかな?と思うのですが、調べると可能性あると出てきます。生理予定日丁度1週間後です。 着床出血の可能性…
吉野家の牛丼小盛りがたべれたぁー😭 最近つわりで麺類ばかり食べてたけど、突然ウナギのタレご飯が食べたくなって、手軽に似たようなもの...吉野家!ってなり。。。 つわり前は小盛りなんて足りるわけが無い胃袋して…
妊活人気の質問ランキング
Me
どのような注射を打つのかはまだ聞いてないですが、9割の人はこれで排卵するとは聞きましたが、私も無排卵が続いてるので不安です。
注射は、何日おきにされるんですか?
退会ユーザー
卵胞育てる注射は私の場合1回注射して、4日後にまた注射して、その4日後あたりに卵胞チェックされて育っていたのでHCG注射で排卵させるって感じでした✩︎
筋肉注射なので痛いですけどね😭
Me
色々注射の種類があるんですね!
費用も、薬だけの時より高いですよね?💦
不安ですが、卵胞が育たないからには話にならないので、期待したいです😭