コメント
しーちゃん
お宮参りと誕生日にアリスで写真を撮りましたが、商品にした写真しかデータに残りません。なので撮った写真、全て選びたくなります(>_<)
予算など決めておいた方が良いですね。無駄にたくさんの衣装やポーズで撮ると選べなくなって金額が大変なことになります😢
はじめてのママリ🔰
増えデジなどのアルバムを買うのかどうかは決めて行った方がいいと思います。
うちは決めずに行ってしまったので、その場ですごく悩みました💦
それを買うかどうかで、今後アルバム用の台紙を買って行くのかどうかが決まるからです。(増えデジの場合でいうと、3ポーズの台紙16000円、4ポーズで21000円くらいです。)
安く済ませたいなら、キーホルダーやL版の写真を買い、一年後にデータを500円で購入する方法があります(^^)
-
なお
データって一年後じゃないともらえないのですね!
データを全部購入する方法ってありますか?
L判で写真って一枚いくらだかご存知ですか?
たくさん聞いてしまってすみません💦- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
全データだと全部の写真を購入するしかないと思います😅
データがすぐ欲しい場合は、商品を5万以上購入するか、ベビコレなどのセットを購入するかになります。そうすれば、データダウンロードなら3000円、CDなら5000円で1年待たずに手に入ります。
L版は一枚1800円、キーホルダーは2面(写真2枚)で1200円からあります。- 2月26日
-
なお
わかりやすくありがとうございます!
すごくお金かかるのですね💴💦
商品を高く購入してもデータダウンロードも新たに3000円かかるのですか。
思ったよりもL判もしますね:(;゙゚'ω゚'):
キーホルダーでなんとかしてみようと予算から計画できそうです!
ありがとうございました😊- 2月26日
なお
商品にした写真しかデータに残せないのですね!
それって商品を受け取るときにデータももらえるのですか?
しーちゃん
データは1年後です😅😅
なお
なるほど😢
よくできたシステムです笑
ありがとうございました。