コメント
こちゃまぁ君
パチンコ店店員とワゴンどちらも働いてました(^-^)vその頃子供はいませんでしたが同僚にお子さんいる方がいたので少しは分かるかと…😊パチンコ店のホールスタッフの場合はまぁ1人くらい抜けてもそこまで支障ないのでお迎えの電話が入ればみんな普通に帰ってました😅ワゴンの場合は時間帯によって1人で回ってたり2人で回ってたりするので1人の時は休みの子に急遽来てもらって帰る感じですね💦店の規模にもよりますが3人4人ワゴンなら普通に帰れると思いますよ😊💕
こちゃまぁ君
パチンコ店店員とワゴンどちらも働いてました(^-^)vその頃子供はいませんでしたが同僚にお子さんいる方がいたので少しは分かるかと…😊パチンコ店のホールスタッフの場合はまぁ1人くらい抜けてもそこまで支障ないのでお迎えの電話が入ればみんな普通に帰ってました😅ワゴンの場合は時間帯によって1人で回ってたり2人で回ってたりするので1人の時は休みの子に急遽来てもらって帰る感じですね💦店の規模にもよりますが3人4人ワゴンなら普通に帰れると思いますよ😊💕
「パート」に関する質問
楽天カードの支払いを来月12/27引き落とし分のみ分割にしたいんですがその月だけ分割ってできるんでしょうか? 既に10万行ってて…私のパート代では払えなくて💦 かと言って旦那にも相談できなくて。
旦那さんの扶養に入ってる方で パートに行っておられる方に質問です🙇♀️ だいたい今今年の稼ぎを計算したら パートで60万でした 10月から 週20時間超えると 扶養抜けないと駄目だと 国が決めたんですよね? この場合 …
5年の専業主婦期間を経て、パートで働き始めましたが、しんどいです😭 下の子が今月の中旬から保育園に行き始めたのでパートを探し始めて、いいなと思う求人があり応募してみたら採用😳 9時からなので朝がバタバタで、、…
お仕事人気の質問ランキング
nanana
そうなんですね🙆✨ありがとうございます。あと大っきい店舗か小さい店舗でしたら大きい店舗の方が抜けても支障ないですかね?💦
こちゃまぁ君
どちらかといえば大きい店舗の方がスタッフが多いので支障は少ないと思いますね(๑′ᴗ‵๑)すごく小さい店舗だとカウンター入れて4人くらいのところもあるので抜けられると結構きついです😅
nanana
そうですよね😅ありがとうございます。今ワゴン募集してるのでダメ元で1回面接行ってみます!!ありがとうございました🙇💕