コメント

こちゃまぁ君
パチンコ店店員とワゴンどちらも働いてました(^-^)vその頃子供はいませんでしたが同僚にお子さんいる方がいたので少しは分かるかと…😊パチンコ店のホールスタッフの場合はまぁ1人くらい抜けてもそこまで支障ないのでお迎えの電話が入ればみんな普通に帰ってました😅ワゴンの場合は時間帯によって1人で回ってたり2人で回ってたりするので1人の時は休みの子に急遽来てもらって帰る感じですね💦店の規模にもよりますが3人4人ワゴンなら普通に帰れると思いますよ😊💕
こちゃまぁ君
パチンコ店店員とワゴンどちらも働いてました(^-^)vその頃子供はいませんでしたが同僚にお子さんいる方がいたので少しは分かるかと…😊パチンコ店のホールスタッフの場合はまぁ1人くらい抜けてもそこまで支障ないのでお迎えの電話が入ればみんな普通に帰ってました😅ワゴンの場合は時間帯によって1人で回ってたり2人で回ってたりするので1人の時は休みの子に急遽来てもらって帰る感じですね💦店の規模にもよりますが3人4人ワゴンなら普通に帰れると思いますよ😊💕
「パート」に関する質問
離婚検討中です。再構築は考えてません! シングルマザーに向けて扶養内パートを辞めて転職しようと思っています。 正社員になるか、下の子がまだ2歳なので融通効くようにフルタイムパートにするかで悩んでます。 正社員…
時短保育園の扶養内パートです 雇用保険について教えてください 妊娠に伴い育休制度をほしくて 雇用保険について調べているのですが 週20時間働いているので雇用保険に入れる条件ではあると思います ですが出産予定日が1…
ダブルワーク、扶養内について 今現在週2回パートしています。 1日4時間です。 大体1ヶ月35000円くらいです。そこに交通費を合わせると4万円ほどになります。 今のところが固定シフトなのでこれ以上固定を増やしたくな…
お仕事人気の質問ランキング
nanana
そうなんですね🙆✨ありがとうございます。あと大っきい店舗か小さい店舗でしたら大きい店舗の方が抜けても支障ないですかね?💦
こちゃまぁ君
どちらかといえば大きい店舗の方がスタッフが多いので支障は少ないと思いますね(๑′ᴗ‵๑)すごく小さい店舗だとカウンター入れて4人くらいのところもあるので抜けられると結構きついです😅
nanana
そうですよね😅ありがとうございます。今ワゴン募集してるのでダメ元で1回面接行ってみます!!ありがとうございました🙇💕